Aalsuppe Altenwerder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Suppenaale
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürz (gekörnt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Brühwürfel
  • Essig
  • Senf
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. Aal ausnehmen, reinigen und häuten. In Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Leicht mit Salz würzen. Erdäpfeln, geputztes, zerkleinertes Suppengrün, in schmale Scheibchen geschnittene Lorbeergewürz, Zwiebel, Gewürzkörner und Brühwürfel 10 Min. machen. Aalstücke hinzufügen. Gut 20 Min. einkochen.

Mit Essig und Senf würzen. Man kann gehackte Petersilie darübergeben. Mit brauner Butter begiessen.

min

Zuspeisen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aalsuppe Altenwerder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche