Aalröllchen mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ausgenommener, enthäuteter Aal,
  • 200 ml Weisswein (herb)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbeiblätter
  • 100 ml Öl
  • 1 Zitrone (Saft)

Man schneidet ihn in 5 cm lange Stückchen, salzt ihn innen und aussen, wickelt um jedes Stück ein bis zwei Salbeiblätter, die mit der Öl-Saft einer Zitrone-Mischung bestrichen werden.

Auf dem Bratrost auf beiden Seiten jeweils 10 Min. durchbraten. Während des Grillvorgangs ein- bis zweimal mit der Öl-Saft einer Zitrone- Mischung bestreichen. Mit Öl und Essig zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aalröllchen mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche