Aal im Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • gesäubert
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Butter
  • 3 Lorbeerblätter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill (zum Garnieren)

Aal zirka 8 cm lange Stückchen schneiden und in ausgebutterte Backofenform aneinander legen. Dazwischen Lorbeerblätter und Zironenscheiben. Restliche Butter über dem Fisch gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 200 °C goldbraun rösten. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und mit Dill garnieren.

Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat nach Saison.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aal im Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche