Aal Gebacken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Nehmen Sie den ausgenommenen Aal, teilen ihn in Portionsstücke und würzen diese mit ein klein bisschen Salz. Jetzt machen Sie diese Stückchen in Wasser mit ein klein bisschen Fischgewürz und Pfeffer. Nach ca eine halbe Stunde (die Stückchen sollten nicht zu weich gekocht sein!!) nehmen Sie die Stückchen aus dem Wasser und drehen sie in dem in der Zwischenzeit hergestellten Ausbackteig. Jetzt rösten Sie die Stückchen in Öl goldbraun.
  2. Für den Ausbackteig verwenden Sie 125 g Mehl, 1 Ei, 240 ml Wasser oder evtl. Bier und 2 TL Öl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Aal Gebacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aal Gebacken