Aal auf Stroh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Stroh
  • 2 Abgezogene Aale (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Eine große Gratinform mit Stroh befüllen.

Die Aale mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aale, vielleicht zu Ringen gerollt, auf Stroh betten. Im Heissluftherd bei 175 °C 30 Min. gardünsten.

Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Hitze. Es wird lediglich ein kleines bisschen braun. Auch wenn man einen normalen Backrohr benutzt und deshalb die Hitze ein kleines bisschen erhöhen muss, wird man nicht den Feuerlöscher benutzen müssen.

Restaurant

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aal auf Stroh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte