Aal am Spieß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Aal am Spieß den Aal unter fließendem Wasser waschen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und dies innen und aussen mit grobem Salz einreiben.

Kreuzweise auf einen dicken Holzspieß stecken und über glühender Holzkohle rösten. Unmittelbar vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Zu Aal am Spieß passt Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Aal am Spieß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche