A Tomatensuppe mit Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Pk. Tk-Suppengrün … 50g
  • 2 Becher Geschälte Paradeiser … 850g
  • Zucker, Salz + Pfeffer
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Trockener Sherry; vielleicht
  • ein Drittel mehr
  • Einige Blätter Basilikum

Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Paradeiser in den Dosen

zerkleinern und zum angedünsteten Gemüse Form. Alle mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 min gardünsten. Suppe mit dem Schneidstab des Handmixers fein pürieten und ein weiteres Mal nachwürzen. Schlagobers mit den

Schneebeesen des handruehrgeraetes halbsteif aufschlagen und den Sherry dabei nach und nach unterziehen. Tomatensuppe auf tiefe Teller gleichmäßig verteilen. Jeweils

einen Klecks Scherry-Schlagobers daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen Basilikumblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Vorbereitung : ca. 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

A Tomatensuppe mit Sherry

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.05.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche