Pinkfarbene Limonade

Zutaten

Portionen: 4

  •   220 ml Zitronensirup
  •   3 TL Grenadine-Sirup
  •   800 ml Sodawasser

zum Garnieren:

  •   Granatapfelkerne (oder Himbeeren, nach Belieben)

Zubereitung

  1. Zunächst den Zitronensirup und den Grenadinesirup in einen großen Krug füllen und Eiswürfel zugeben.
  2. Das Sodawasser zugießen, abschmecken und eventuell mehr Wasser zugeben.
  3. Zum Servieren das Getränk auf vier Gläser aufteilen und auf Wunsch in jedes Glas noch ein paar Granatapfelkerne oder Himbeeren geben.

Tipp

Frieren Sie die Limonade portionsweise ein. So haben Sie im Handumdrehen ein köstliches Eis parat.

Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pinkfarbene Limonade

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Pinkfarbene Limonade“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 2.7.2023 um 08:23 Uhr

    Gut

  2. Angela1968
    Angela1968 — 27.12.2015 um 11:05 Uhr

    gut

  3. mona0649
    mona0649 — 6.9.2015 um 22:35 Uhr

    sehr lecker und erfrischend

  4. ingridS
    ingridS — 6.9.2015 um 11:24 Uhr

    Super

  5. OH65
    OH65 — 26.7.2015 um 23:10 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pinkfarbene Limonade