Die besten Maibock Rezepte

Die besten Maibock Rezepte

Die zarteste Versuchung für alle, die Wild lieben: der Maibock. Als Maibock bezeichnet man das erste Rehfilet des Jahres. Egal ob der Rücken im Ganzen oder als Steak kurz angebraten oder als geschmorte Keule - der zarte Maibock ist ein wahrer Genuss! Besonders zartrosa wird das erste Rehfleisch des Jahres, wenn man es bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden brät. Noch saftiger wird der Maibock, wenn man das Fleisch mit Speck umwickelt.
Aber auch - oder gerade - ohne den Speckmantel ist das Fleisch des Maibocks eines der nährstoffsreichsten und fettärmsten Fleischarten. Wie man das schlanke Wildfleisch am besten zubereitet und warum der Maibock etwas ganz Besonderes ist, erfahren Sie hier. Mit unseren Maibock Rezepten bringen Sie diese besondere Spezialität in die eigene Küche.

Die besten Maibock Rezepte

Neue Maibock Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Maibock-Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Maibock-Rezepte

Artikel und Videos