Earl Grey Crème Brûlée
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und ein tiefes Backblech auf mittlerer Schiene platzieren. Wasser (ca. 700-800 ml) zum Kochen bringen. Die
>60 MIN
Hobby-Koch
Die gebrannte Creme aus Frankreich - der Dessertklassiker schlechthin. Der zarte Vanillegenuss mit der charakteristischen karamellisierten Oberfläche ist ein echtes Highlight der Nachspeisenküche. Crème brûlée wird von Feinschmeckern vor allem in Restaurants gerne zum Dessert bestellt, dabei ist die Zubereitung auch in der eigenen Küche gar nicht schwer. Hier finden Sie die besten Crème brûlée Rezepte und nützliche Tipps & Tricks, damit Ihre Creme garantiert gelingt. Nur wenige Zutaten sind dazu notwendig, die vermischt und im Wasserbad gegart werden. Auskühlen lassen und karamellisieren - fertig! So einfach lässt sich die edle Nachspeise auch zuhause auf den Tisch zaubern. Die Familie beim sonntäglichen Mittagessen oder die Gäste der nächsten Dinnerparty werden begeistert sein! Oder Sie genießen die französische Köstlichkeit aus kalter Creme und knuspriger Oberfläche einfach selbst...