7-Stunden-Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Lammschulter
  • 3 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweig Salbei
  • 2 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchknolle (frisch)
  • Pastis
  • Lammfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Lammschulter mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und rundum in Olivenöl anbraten. Nun Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Backblech Form. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis aromatisieren und in etwa 7 Stunden bei 75-100 °C gardünsten.

Dabei immer wiederholt auf die andere Seite drehen und mit Bratensatz begießen.

Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen und den Bratensatz mit Lammfond 10 Min. machen und nachwürzen.

ml

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

7-Stunden-Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche