500Gramm-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 Nudeln (irgend was
  • Grösseres, keine
  • Spaghetti oder evtl. Makkaroni)
  • 500 Schinken (gekocht)
  • 500 Sauer-Rahm bzw. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 500 Käse (Gouda bzw. sowas,
  • Was Mildes halt, was gut
  • Zerlaeuft)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln al dente zubereiten, abseihen, in einem Sieb kurz abspühlen. Schinken würfelig schneiden, Käse raspeln (vorausgesetzt, dass nicht schon eh geriebener Käse gekauft wurd

Einen Teil des Käses für oben drauf zurückbehalten, den Rest in einer Gratinform gut miteinander mischen (vielleicht würzen mit: Majoran, Pfeffe, Salz/Basilikum, muss aber nicht sein, das schmeckt idR. genauso so - vielleicht ein wenig Salz, wenn der Schinken nicht so recht salzig ist)

Rest Käse oben drauf und ab damit in das Backrohr (180-250 °C ). Dort überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und goldgelb ist (dauert meist 40-50 min).

Heiss zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

500Gramm-Auflauf

  1. Camino
    Camino kommentierte am 23.07.2014 um 12:20 Uhr

    Schnell und gut.....!

    Antworten
  2. Syffl
    Syffl kommentierte am 18.07.2014 um 10:57 Uhr

    sehr einfach uns super gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche