5-Minuten-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Butter (weich)
  • 1 Tasse Wasser (lauwarm)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backpulver
  • 2 EL Backkakao

Für den 5-Minuten-Kuchen alle Zutaten außer dem Kakao 5 Minuten miteinander verrühren. 2/3 des Teiges in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen.

Den Rest des Teiges mit dem Kakao vermengen und auf den weißen Teig geben. Mit einer Gabel durchziehen.

Den 5-Minuten-Kuchen bei 180°C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Nach Wunsch, können Sie den 5-Minuten-Kuchen auch mit Schokoladenglasur übergießen oder mit Staubzucker bestauben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

5-Minuten-Kuchen

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.09.2015 um 10:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 11.01.2015 um 07:30 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  3. Hildemaus 2012
    Hildemaus 2012 kommentierte am 18.11.2014 um 13:25 Uhr

    Kling gut,werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche