4-Käse-Sosse

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  • 5 dag Pecorino
  • 5 dag Fontina
  • 5 dag Mozzarella
  • 5 dag Greyerzer
  • 0.2 l Gemüsebouillon
  • 1 Esslöffel Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer - frisch gemahlen

1.Alle vier Käsesorten würfelig zerkleinern, mit 20 ml klare Gemüsesuppe und einem El. Trockenen Weisswein in einem Kochtopf vermengen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

2.Die Sosse mit 1 Teel. Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer würzen. Die Spagetti auf der Stelle mit der Käsesauce vermengen und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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