33er Likör

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Für den 33er Likör die Orange mit einer Stricknadel 33 mal einstechen.

In einem Ansatzglas den Schnaps einfüllen und die Orange einlegen.

Die Kaffeebohnen und den Zucker dazugeben und den Ansatz 33 Tage im Warmen ziehen lassen.

Den 33er Likör nach 33 Tagen abseihen und in Flaschen gefüllt kühl und dunkel stellen.

Tipp

Der 33er Likör eignet sich auch als hübsches Mitbringsel oder selbst gemachtes Weihnachtsgeschenk!

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Kommentare15

33er Likör

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 22.11.2015 um 19:22 Uhr

    muss ich mal ausprobieren

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  2. Francey
    Francey kommentierte am 27.09.2014 um 17:23 Uhr

    gut

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  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.07.2014 um 20:55 Uhr

    Sind 33 St. Zucker nicht sehr viel?

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  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 15.07.2014 um 14:22 Uhr

    Originell und sicher eine Geschenk, das ankommt - und schmeckt!

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  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.06.2014 um 18:51 Uhr

    einfach ausprobieren

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