3-Käse-Dip

Zutaten

Portionen: 7

  •   100 g Cheddar
  •   100 g Emmentaler
  •   100 g Pecorino
  •   450 ml Schlagobers
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den 3-Käse-Dip zunächst die Käsesorten separat reiben. Zuerst eine Sorte Käse mit einem Drittel des Schlagobers erwärmen bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In eine ausreichend große Schüssel füllen und beiseite stellen.
  2. Das gleiche mit der nächsten Käsesorte wiederholen. Diese vorsichtig auf den ersten eingedickten Käsedip leeren. Die beiden Dips sollen sich vorerst nicht vermischen.
  3. Mit der letzten Käsesorte ebenso verfahren.
  4. Den 3-Käse-Dip servieren. Während des Dippens vermischen sich dann die Käsesorten.

Tipp

Sie können den 3-Käse-Dip auch mit anderen Käsesorten Ihrer Wahl zubereiten. Wer nicht möchte, dass sich die Dips vermischen, kann sie auch getrennt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 3-Käse-Dip

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „3-Käse-Dip“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 24.2.2016 um 14:42 Uhr

      Liebe 7ucy, selbstverständlich können Sie auch andere Käsesorten verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 22.4.2017 um 12:43 Uhr

    am beten mit Soletti

  2. 7ucy
    7ucy — 23.2.2016 um 20:29 Uhr

    kann man auch andere käsesorten verwenden?(:

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 12.2.2016 um 19:30 Uhr

    Dazu Salzstangen

  4. anni0705
    anni0705 — 1.8.2014 um 13:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 3-Käse-Dip