3-Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 100 g Cheddar
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Pecorino
  • 450 ml Schlagobers
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den 3-Käse-Dip zunächst die Käsesorten separat reiben. Zuerst eine Sorte Käse mit einem Drittel des Schlagobers erwärmen bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In eine ausreichend große Schüssel füllen und beiseite stellen.

Das gleiche mit der nächsten Käsesorte wiederholen. Diese vorsichtig auf den ersten eingedickten Käsedip leeren. Die beiden Dips sollen sich vorerst nicht vermischen.

Mit der letzten Käsesorte ebenso verfahren.

Den 3-Käse-Dip servieren. Während des Dippens vermischen sich dann die Käsesorten.

Tipp

Sie können den 3-Käse-Dip auch mit anderen Käsesorten Ihrer Wahl zubereiten. Wer nicht möchte, dass sich die Dips vermischen, kann sie auch getrennt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

3-Käse-Dip

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 23.02.2016 um 20:29 Uhr

    kann man auch andere käsesorten verwenden?(:

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 24.02.2016 um 14:42 Uhr

      Liebe 7ucy, selbstverständlich können Sie auch andere Käsesorten verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 12.02.2016 um 19:30 Uhr

    Dazu Salzstangen

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.08.2014 um 13:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche