270401 Kokosnuss-Cremetorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6-8 Leute:

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 EL Mehl (Type 550)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier (M), geschlagen
  • 1 Tasse Milch
  • 4 EL Butter (zerlassen)
  • 1 Tasse Kokosnuss (geraspelt)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tortenboden von etwa 24 cm,
  • Mit Rand, ungebacken (Tk bzw. selbstgemacht)

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Zucker, Mehl und Salz in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch, Eier, Kokosraspel und Vanille hinzufügen und das Ganze gut miteinander durchrühren. In den Tortenboden befüllen und 45-60 Min. backen, bis die Füllung gestockt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

270401 Kokosnuss-Cremetorte

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.04.2015 um 05:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche