270401 Cherrytomaten, Mit Thunfisch Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  • 500 ml Cherrytomaten
  • 250 g Sahneschmelzkäse
  • 1 Becher (185 g) Thunfischstücke
  • 2 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika

Von jedem Paradeiser einen Deckel zurechtschneiden, die Paradeiser aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Zwiebl, Kräutersalz, Thunfisch und Pfeffer miteinander durchrühren. In die Paradeiser befüllen und mit Paprika überstreuen.

Für die Schlankheits-Apostel: Fettreduzierten Käse und in Wasser eingelegten Thunfisch verwenden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

270401 Cherrytomaten, Mit Thunfisch Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche