270401 Bauernsalat Mit Küchenkräuter-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  • 1 piece Romana-Blattsalat, gewaschen, in
  • Mundgerechte Stückchen zerpflückt
  • 2 Gurken
  • 1 Paprika
  • 0.5 Tasse Oliven
  • 2 Reife Paradeiser
  • 0.5 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt

Vinaigrette:

  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 0.5 Tasse Rotweinessig
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel füllen und gut durchmischen. Die Ingredienzien für die Salatsauce in ein Schraubglas befüllen und gut durchschütteln. Direkt vor dem Auftragen die Salatsauce über den Blattsalat, gießen, durchmischen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

270401 Bauernsalat Mit Küchenkräuter-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche