260701 Rindfleisch-Langkornreis Reindl Mit Sherry

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Portionen: 6

  • 500 g Rinderhackfleisch (Kugel, Oberschale)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Tasse Frische Paradeiser, gehackt Oder
  • 1 Becher Paradeiser, gewürfelt (450 g)
  • 1 Becher Champignons in Scheibchen (240 g)
  • 1 Tasse Reis, roh
  • 0.3333 Tasse Sherry (trocken)
  • 0.6667 Tasse Scharfer Cheddarkäse, geraspelt (Ersatz: Tilsiter)

Das Fleisch gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch in einem Reindl braun werden lassen. Schwammerln, Paradeiser, Langkornreis und Sherry hinzufügen und aufwallen lassen. Reindl im aufgeheizten Herd bei 180 °C 30 Min. gardünsten. Den Käse bestreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Für Schlankheitsapostel: Das magerste Rinderhack verwenden, das sich finden lässt. Und wahrscheinlich ist es ebenso ein Vorteil, fettarmen Käse zu verwenden.

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