260701 Paradeiser-Mini-Sandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Frische, reife Paradeiser, möglichst frisch von dem Stock, noch sonnenwarm; (circa)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 10 Scheiben Gutes, frisches Brot; (circa)
  • 4 EL Majo

Vorsichtig die Paradeiser in 8 mm dicke Scheibchen schneiden. Diese auf einer Platte ausbreiten und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Die Toamten liebevoll auf der Hälfte der Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Die übrigen Brotscheiben mit ein wenig Majo betreichen und die Paradeiser damit überdecken, dabei keinen Druck ausüben! Mit einem sehr scharfen Küchenmesser jedes Sandwich in 4 bis 6 gleichmässge Teile schneiden. Sofort zu Tisch bringen - aber nur solchen, die dessen würdig sind.

Für Schlankheitsapostel: magere Saltcreme statt Majo - und dem Drang widerstehen, alle Sandwiches selbst aufzüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

260701 Paradeiser-Mini-Sandwiches

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.10.2014 um 07:31 Uhr

    ein guter Tipp für die schlanke Linie, nicht alles selbst aufzuessen ;-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche