260701 Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Himbeeren (frisch)
  • 0.6667 Tasse Butter (weich)
  • 0.6667 Tasse Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker

Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der geben gleichmäßig verteilen. Butter mit Mehl, Eiern, Zucker, Backpulver, Vanille, Saft einer Zitrone, Salz und Milch zu einem Teig durchrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterziehen und über die himbeeren in der geben gießen. 45 min bei 180 °C backen. Abkühlen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen. Mit Staubzucker bestäuben, aufschneiden und zu Tisch bringen.

Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Ersatz für Zucker und Ei sowie fettarme Milch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

260701 Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 02.09.2014 um 08:00 Uhr

    unkompliziert aber sehr gut

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 10.08.2014 um 12:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche