260701 Grüne Paradeiser - Fritiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 lg Paradeiser
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tasse Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Old Bay-Gewürz (optional)
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1.3333 Tasse Milch
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)

Den Stiel der Paradeiser ausschneiden, dann in gut 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, die Scheibchen in eine große, flache Backschüssel legen und mit 1 Tasse Milch begießen.. In eine anderen Backschüssel Salz, Mehl, Backpulver und ggf. Das Gewürz durchrühren. Die Eier ausführlich verquirlen und mit dem Zucker sowie der Milch unter das Mehl rühren. Das Öl in der Friteuse auf 190 °C erhitzen. Immer ein paar Tomatenscheiben auf einmal aus der Milch nehmen, durch den Ausbackteig ziehen und in der Friteuse von beiden Seiten goldbraun rösten, dann aus dem Öl nehmen und auf Küchenrolle abrinnen.

Für Schlankheitsapostel: fettarme Milch und den bevorzugten Ersatz für Ei und Zucker verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

260701 Grüne Paradeiser - Fritiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche