250501 Stangenspargel Orientalisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Frischer Stangenspargel, geputzt, abgeschält
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 0.25 Tasse Apfelessig
  • 0.25 Tasse Teriyakisauce
  • 0.25 Tasse Honig
  • 1 EL Sesamsaat (gekörnt)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart gardünsten. Nicht zu lange machen. 1 Stunde abkühlen. In der Zwischenzeit die nächsten 5 Ingredienzien verquirlen.

Das Dressing über den Stangenspargel gießen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

250501 Stangenspargel Orientalisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche