250501 Shrimp Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Tasse Tomatenketchup
  • 2 Limettensaft
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Tasse Cilantro, gehackt (Koriandergrün)
  • 1 Teelöffel Hot Sauce
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1000 g Grosse Krebsschwänze, gekocht, gepult, gekühlt
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 6 Cocktailschalen
  • Zitronen (Scheiben)

Die ersten 6 Ingredienzien verquirlen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern ausbreiten. 6-8 Krebsschwänze so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden aussen überhängen. In die Mitte der Gläser jeweils 2 EL der Sauce Form. Mit Scheibe einer Zitrone garnieren. Etwas geriebener Kren gibt der Sauce einen gesondert Kick. Natürlich kann man auch die Krebsschwänze in eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und alles zusammen Entrée nennen. Wer Witz ist hier jedoch die Präsentation. Also die Kochmuetze aufsetzen und sich Mühe Form, den Cocktails ein appetitliches Aussehen zu Form.

Für Schlankheitsapostel: es ist gut, so wie es ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

250501 Shrimp Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche