180701 Happen Vom Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 120 g Räucherlachs in kleine, mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 0.25 Tasse Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • 2 Knoblauch
  • 0.25 Tasse Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geröstetes Pita-Brot

Zwiebeln Saft einer Zitrone, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf gleichmäßig verteilen und darauf die Zwiebelmischung Form.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für Verbesserungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

180701 Happen Vom Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche