17. Etappe: Matafan - Kräuterpfannkuchen

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Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Schnittlauch; fein gehackt
  • 2 EL Glatte Petersilie; fein gehackt
  • 2 EL Kerbel; fein gehackt (vielleicht mehr)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Walnussöl zum Ausbacken

Milch, Mehl, Eier zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Als letzten Schritt die Küchenkräuter einrühren.

In einer großen Bratpfanne je mehrere Pfannküchlein (O 8-10 cm) in erhitztem Walnussöl auf beiden Seiten zu Ende backen. Dazu einen Blattsalat anbieten.

Trinkempfehlung: Apremont (zarter trockener Weisswein aus dem Savoie)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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