17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika

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Portionen: 4

  • 300 g Comte
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Bier
  • 1 EL Öl; Kürbiskern- oder Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Mildes oder scharfes Paprikapulver
  • Öl (zum Ausbacken)

Den Käse in Stäbchen; 3 cm lang, 1 cm dick schneiden.

Mehl mit 1 Bier, Ei, Salz und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig durchrühren. Schnee von 2 Eiern aufschlagen, vorsichtig unterziehen.

Käsestäbchen mit Paprika bestäuben, in den Backteig kurz eintunken. Nun in einem Kochtopf mit heissem Öl ein paar Min. fertig backen, herausnehmen und abrinnen.

Trinkempfehlung: Weisswein aus Savoyen

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Kommentare1

17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 18.01.2015 um 09:15 Uhr

    wunderbar reichhaltig aber total köstlich

    Antworten
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