16, 13 Eierspeis mit Bücklingen

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Portionen: 4

  • 4 Bücklingen (vielleicht mehr)
  • 10 Eier (eventuell mehr)
  • 1 Tasse Milch (250 ml)
  • Salz
  • 80 g Butter (in 2 Portionen à 40 g)

Für 4 Leute 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, entgrätet sie und zerpflückt sie in Stücke, die man auf einer Bratpfanne mit Butter bratet. Zugleich macht man von den Eiern ein lockeres Eierspeis, richtet die Bücklinge auf einer Backschüssel bergartig an und gibt die Eierspeise im Kranze herum.

mit ein kleines bisschen Pfeffer würzt und das fertige Eierspeis mit Schnittlauchröllchen bestreut.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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