15-min-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsaat
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Schweinemett
  • 400 g Stückige Paradeiser (Packung)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Spiralnudeln (Fusilli)
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln von dem Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat dazugeben und kurz mitbraten. Paradeiser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Paradeisersauce 10 Min. kochen.

3. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser machen, abschütten, nur leicht abrinnen, direkt in die Paradeisersauce Form und unter Rühren 1 Minute machen. Sofort mit Parmesan zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

15-min-Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche