120501 Ceasar Salat Mit Grillhähnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Salat:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 lg Köpfe Romana-Blattsalat in mundgerchten Stücken
  • 1 Tasse Croutons
  • 0.25 Tasse Sardellen, gewürfelt (optional)
  • Frisch geraspelter Parmesan

Dressing:

  • 0.5 Tasse Olivenöl (extra vergine)
  • 0.25 Tasse Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 60 g Schimmelkäse oder Roquefort, zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer

Die Innenseiten einer großen Salatschüssel mit dem Knoblauch ausführlich ausreiben. Die Salatzutaten einfüllen, locker durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem Blattsalat plazieren. Die Dressing-Ingredienzien gut durchschütteln, über den Blattsalat gießen und gut durchmischen.

Schlankheitsapostel: Fettfreie Croutons, Light oder fettarmen Käse verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

120501 Ceasar Salat Mit Grillhähnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche